Кто против? (Россия 1)

В ходе эфира обсуждаются несколько тем дня в зависимости от информационной повестки. Зрители благодаря интерактиву становятся полноценными участниками процесса. Количество экспертов по каждой из тем – от шести до восьми человек. Основной пул экспертов постоянный.

ИНТЕРАКТИВ: Зрители программы могут звонить или отправлять смс по указанному телефону для того, чтобы выразить свое согласие с тем, кто выступает в данный момент. Уровень поддержки зрителей графически отражается на экране.

ОСОБЕННОСТИ: На стойках у экспертов лежат планшеты с подключением к Интернету. Они могут использовать их в течение всей программы для того, чтобы найти нужную информацию: новости, даты, цифры, видео или другие данные, необходимые им для усиления позиции в споре.

Режиссер в любой момент может вывести изображение с мониторов экспертов и показать зрителям, какие страницы сейчас открыты.

Экспертам могут показать желтую карточку (предупреждение) или красную (просьба покинуть студию), если участники дискуссии нарушают регламент, оскорбляют оппонентов и т.д.

Кто против 4 10 2019 смотреть онлайн

4 октября в программе Кто против 4 10 2019 смотреть онлайн Зеленский объявил, что зрада отменяется, в смысле предательство. Перемоги, в смысле победы пока не наблюдается, и в том и другом по всей видимости ему не поверили. А националисты собирают силы для нового рывка, Зеленскому пророчат новый провал. Якобы в нормандском формате его ждёт капкан. Тенденция ясна, Зеленский побаивается националистов и любой его шаг если не к миру, то к переговорам будет провоцировать новый всплеск напряжения. И между тем в команде Зеленского метания.

Смотреть онлайн "Кто против? (Россия 1)" в хорошем HD качестве

  • 5.0 /5
  • Голосов: 1
Ваша оценка?
Всего комментариев: 0
avatar